Aassalamu alikum how are you I hope you are all well. All the praise to Allah subhanahu oatala.I am Abu Saeid Studying MS in Food Processing and Preservation in Hajee Muhammad Danesh Science and Technology University, Dinajpur. Stay in Zia hall room no#226# 1st floor in HSTU campus, Basher hat, Dinajpur.

POSTS\\\\

Monday, April 20, 2015

NST Form





`yBKwcQwe
RvZxqweÁvb I cÖhyw³ (NST) †d‡jvwkcAv‡e`b QK
Av‡e`bKvixiaiY (cÖ‡hvR¨ †ÿ‡ÎwUKwUý)t

(K) mve©ÿwYKwkÿv_©x/M‡elK
(K) mvaviYZ_¨t
01|
Av‡e`bKvixibvgt
evsjvqt আবু সাঈদ
Bs‡iRx‡Z t ABU SAEID
02|
wcZvibvgtসাদেকুর রহমান
03|
gvZvibvgt দুলালী বেগম
04|
Rb¥ ZvwiL t ১৮-০৩-১৯৯১
05|
Av‡e`bcÎRgv †`Iqvi †kl Zvwi‡Leqm t ২৩eQi০৪gvm০৪w`b
06|
RvZxqZv t evsjv‡`kx
07|
Av‡e`bKvixiwVKvbvt
¯’vqxwVKvbv (†dvb/‡gvevBj b¤^imn)t
eZ©gvbwVKvbv (†dvb/‡gvevBj b¤^imn)t
MÖvg-ছোট মির্জাপুর , WvKNi- গুর্জিপাড়া, Dc‡Rjv- পীরগঞ্জ, †Rjv- রংপুর|
মোবাইলঃ০১৭২২৬৪৭৬২৮
রুম নং-2২৬, WiwgUix-02, nvRx †gvnv¤§` `v‡bkweÁvb I cÖhyw³ wek¦we`¨vjq, w`bvRcyi|
মোবাইলঃ০১৭২২৬৪৭৬২৮




08| wkÿvMZ ‡hvM¨Zv (Gm,Gm,wmn‡Z) t
cixÿvibvg
wkÿvcÖwZôv‡bibvg
‡evW©/wek¦we`¨vj‡qibvg
cv‡kimb
wefvM/‡kªYxCGPA / GPA
cÖavbcÖavbcwVZwelqmg~n
Gm.Gm.wm./দাখিল
ঢোড়া কান্দর ইসলামি দ্বি-মুখী দাখিল মাদ্রাসা
মাদ্রাসা
২০০৬
5.00
c`v_© weÁvb,MwYZ,imvqbweÁvbBZ¨vw`|
GBP.Gm.wm/আলিম
ধাপ সাতগাড়া বি. এম কামিল মাদ্রাসা
মাদ্রাসা
২০০৮
5.00
c`v_© weÁvb,MwYZ,imvqbweÁvbBZ¨vw`|
we.Gm.wm Bb dzW GÛ cÖ‡mmBwÄwbqvwis
nvRx †gvnv¤§` `v‡bkweÁvb I cÖhyw³ wek¦we`¨vjq, w`bvRcyi
nvRx †gvnv¤§` `v‡bkweÁvb I cÖhyw³ wek¦we`¨vjq, w`bvRcyi
201
৩.৮০
dzW ‡Kwgw÷ª GÛ wbDwUªkb, dzWgvB‡µvev‡qvjwR, dzWGbvjvBwmm GÛ wbDwUª‡q›U ‡UK‡bvjwR, †cvónv‡f©ó †UK‡bvjwR, ‡ewKs, Kb‡dKkbvix GÛ †efv‡iR †UK‡bvjwR, ডেইরি ইঞ্জিনিয়ারিংBZ¨vw`
(L) wkÿvcÖwZôvb I M‡elYvmsµvšÍ Z_¨vejxt
09| wkÿvcÖwZôv‡bibvg I wVKvbvtnvRx †gvnv¤§` `v‡bkweÁvb I cÖhyw³ wek¦we`¨vjq, w`bvRcyi-5200| 
10| fwZ©iZvwiL  I †iwR‡óªkb b¤^itZvwiL- ০৮/০৭/201৪ইং ‡iwRtbs-cÖwµqvaxb


11| Aa¨qb/M‡elYvich©vq (cÖ‡hvR¨ †ÿ‡ÎwUKwUýw`b)t
(K) jvMmB cÖhyw³ M‡elYv t
(L) mœvZ‡KvËi (gv÷vm©) Gg.Gm t 1g eQi
(M)Ggwdj t     1g eQi -                  2q eQi
(N) wcGBPwW t 1g eQi -                  2q eQi          3q eQi
(O) †cvóW±ivjM‡elYv t
12| †d‡jvwk‡ciM‡elYviwelq (cÖ‡hvR¨ †ÿ‡ÎwUKw`b) t
(K) †fŠZ, ˆRe I A‰ReweÁvb, cÖ‡KŠkj I cwi‡ekweÁvb, bevqb‡hvM¨ kw³ weÁvb, Z_¨ I †hvMv‡hvM cÖhyw³, b¨v‡bv †UK‡bvjRx I jvMmB cÖhyw³ welqmg~n;
(L)RxeweÁvb I wPwKrmvweÁvb; Ges
(M) Lv`¨ I K„wlweÁvb|
13| cÖ¯ÍvweZM‡elYvcÖK‡íibvgt
(K) evsjvqtwewfbœঅবস্থায়তরমুজ  †_‡K লাইকোপেন wbtmiYপদ্ধতির উপজুক্তকরনGesতারˆewkó¨নিরূপণ
(L) Bs‡iRx‡Z tOptimization of extraction process and characterization of Lycopene from Watermelon (Citrulluslanatus) using various conditions

14| ZË¡veavqK/wefvMxqcÖavbmsµvšÍ Z_¨vw`t
ZË¡veavq‡Kibvg I `vßwiKwVKvbv (†dvb b¤^i I B-†gBjwVKvbvmn)
wefvMxqcÖav‡bibvg I `vßwiKwVKvbv (†dvb b¤^i I B-†gBjwVKvbvmn)
W. gviædAvn‡¤§`
সহযোগী অধ্যাপক,
dyWcÖ‡mwms GÛ wcÖRvi‡fkbwefvM
nvRx †gvnv¤§` `v‡bkweÁvb I cÖhyw³ wek¦we`¨vjq, w`bvRcyi|
E-mail: anandhstu@yahoo.com
‡gvevBj-01750777899

W. gviædAvn‡¤§`
সহযোগী অধ্যাপক,
dyWcÖ‡mwms GÛ wcÖRvi‡fkbwefvM
nvRx †gvnv¤§` `v‡bkweÁvb I cÖhyw³ wek¦we`¨vjq, w`bvRcyi|
E-mail: anandhstu@yahoo.com
‡gvevBj-01750777899


15| Av‡e`bKvixi †NvlYv t Avwgআবু সাঈদwcZvtসাদেকুর রহমান†NvlYvKiwQ †h, Dc‡iv³ weeibvw` mZ¨ I mwVK| Bnv‡Z †Kvbfzj Z_¨ cÖ`vbKivnqwb|

ZvwiLt                                                                      Av‡e`bKvixi ¯^vÿi
16| M‡elYvZË¡veavq‡KicÖZ¨qb (cÖ‡hvR¨ †ÿ‡ÎwUKwPýGesevKxkã †K‡U w`b) t

AvwgcÖZ¨qbKiwQ †h, Av‡e`bKvix/Rbve/‡eMgআবু সাঈদAvgviZË¡veav‡b 13 bs µwg‡KD‡jøwLZwel‡qM‡elYviZAv‡QbGesZvicÖ¯ÍvweZcÖK‡íiKvRcwiPvjbviRb¨ cÖ‡qvRbxqhš¿cvwZmnAb¨vb¨ my‡hvM-myweavAvgvi/Avgv‡`i cÖwZôv‡bi‡q‡Q| Av‡e`bKvix 1g/2q/3q eQ‡iAa¨qbiZ/M‡elYviZAv‡Qb/ M‡elYvKvh© m¤úbœK‡i‡Qb| Av‡e`bKvix‡K †d‡jvwkccÖ`v‡biRb¨ / †d‡jvwkcbevq‡biRb¨ Avwgwbgœ¯^vÿiKvixmycvwikKiwQ|


ZvwiLt                                                                               ZË¡veavq‡Ki ¯^vÿi I bvgmnmxjg‡nvi

১৭।বিভাগীয় প্রধানের সত্যয়নঃ
আবেদন কারী কর্তৃক প্রদত্ত উপ্ররোক্ত তথ্যাবলী সঠিক। আবেদনকারীকে ফেলশিপ প্রদানের জন্য/নবায়নের জন্য সুপারিশ করা হল।


তারিখঃ                                                          বিভাগীয় প্রধানের স্বাক্ষর ও নামসহ সীল মোহর


(খ)চাকুরিজীবী প্রার্থীদের তথ্যঃ প্রযোজ্য নহে।
১৮।নিয়োগকারী প্রতিষ্‌ঠানের নাম ও ঠিকানাঃ

১৯।বর্তমান পদবীঃ

২০। বর্তমান কর্মস্থল ও ঠিকানাঃ

২১।অধ্যয়ন/গবেষনার জন্য কি ধরনের অনুমতি পাওয়া গেছে (অধ্যয়নের  অনুমতি/শিক্ষা ছুটি/প্রেষন)


(গ)নবায়নের জন্য আবেদনকারীর তথ্যঃপ্রযোজ্য নহে। 
২২.ফেলশিপ প্রাপ্তির বছর

২৩। ফেলশিপ প্রাপ্তির সরকারী পত্রের তারিখ ও স্মারক নম্বর এবং উক্ত পত্রে আবেদনকারীর ক্রমিক নম্বরঃ

২৪.ফেলশিপের ধরণ ও মাসিক হারঃ

২৫।ফেলশিপ প্রাপ্তির পর জাতীয় ও আন্তর্জাতিক পর্জায়ে সেমিনার উপস্থাপনের সংখ্যাঃ

২৬। ফেলশিপ প্রাপ্তির পর জাতীয় ও আন্তর্জাতিক পরযায়ে প্রবন্ধ প্রকাশনার সংখ্যাঃ

২৭। নতুন করে ফেলশিপ নবায়নের কারণঃ





২৮। আবেদনের সাথে যে সকল কাগজপত্র সংযুক্ত করতে হবেঃ
(ক)। সকল শিক্ষাগত যোগ্যতার সত্যায়িত অনুলিপি (সনদ ও মার্কসীট)আবেদন পত্রের সঙ্গে সংযুক্ত করে দাখিল করবেন।
(খ) আবেদনকারীর সত্যায়িত দুই কপি ছবি সংযুক্ত করতে হবে।
(গ) বিশ্ববিদ্যালয়ে সং শ্লিষ্ট কাগজপত্র ও ভর্তির রশিদ সংযুক্ত করে দাখিল করবেন।

No comments:

Post a Comment

Pages (8)1234 Next

.

.
..
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

BreaKingNew: